Андрей Разин рассказал о проклятье "Ласкового мая"

14:08, 06 сентября 2018
346

Продюсер легендарной группы "Ласковый май" Андрей Разин рассказал журналистам о проклятье музыкантов. Об этом передает газета "Комсомольская правда".

"Из девяти участников золотого состава "Ласкового мая" в живых остались только четверо. Мишу Сухомлинова застрелили. Барабанщик Игорь Игошин полез в форточку за рыбой, висевшей в пакете за окном, рама оторвалась, и он с пятого этажа упал, погиб в 19 лет", — сообщил Разин.

Продюсер также напомнил, что Юра Гуров погиб в ДТП, а Игорь Анисимов — из-за удара ножом, который нанес ему пьяный сосед. Директор "Ласкового мая" Рашид Дайрабаев, который привел его в группу в 16-летнем возрасте после смерти матери, не выдержал гибели Анисимова и скончался в день похорон.

Андрей Разин рассказал также, как сложилась судьба автора хитов группы Сергея Кузнецова. По его словам, тот всю жизнь пьет, официально работал в коллективе месяц.

"И после очередной пьянки, когда он напоил всех ребят самогоном, пришлось его уволить", — сказал Разин и уточнил, что Кузнецов после этого пытался связаться с продюсером, но тот всегда отказывал.

Загрузка...