Британские СМИ опубликовали видео с "отравителями" Скрипаля в Солсбери

16:58, 06 сентября 2018
2421

Daily Mail опубликовал видео, на котором запечатлено, как двое мужчин, названных британской прокуратурой подозреваемыми в отравлении Сергея и Юлии Скрипаль, прогуливаются по улицам в Солсбери. СМИ утверждают, что кадры были сделаны после "атаки" на отца и дочь. 

На записи видно, что двое мужчин, названных Британией Александром Петровым и Русланом Бошировым, идут по одной из улиц Солсбери. Они остановились у одного из местных магазинов, заинтересовавшись товаром на витрине. 

Больше новостей по сюжету:
Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

После этого, как сообщает DM, они покинули город. 

Напомним, ранее британская прокуратура назвала двоих россиян — Александра Петрова и Руслана Боширова — подозреваемыми в покушении на экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию в Солсбери. 

В Лондоне полагают, что 4 марта 2018 года Скрипали подверглись воздействию боевого нервно-паралитического вещества семейства "Новичок". Британская сторона выступила с утверждением, что за отравлением отца и дочери стоит РФ. Однако никаких доказательств предоставлено не было. 

Россия, в свою очередь, обвинения отвергала. Более того, Москва неоднократно предлагала Лондону содействие в расследовании инцидента. 

Загрузка...