Фастфуд помог программисту сбросить 80 килограммов
Впоследствии мужчина сменил работу на должность фитнес-тренера.

12:23, 06 сентября 2018
465

Американский программист Энтони Браун решил сбросить вес после того, как под ним треснули весы на отметке 170 килограммов, сообщает "Ридус". Житель Калифорнии вел сидячий образ жизни и неправильно питался, предпочитая бургеры, картошку фри и газировку.

Однако новость о том, что его сестра заболела сахарным диабетом, заставила Брауна пересмотреть свои привычки в пользу куриной грудки, овощей и овсянки. Он отметил, что его терпения и дисциплины хватило лишь на месяц. Чтобы не мучить себя, он снова включил в рацион бургеры и пончики, но снизил ежедневное потребление калорий с 8000 до 2000.

"Некоторым людям требуется две тысячи килокалорий в день, чтобы просто поддерживать свой вес в норме, но я весил настолько много, что на своей бургерной диете я терял по 1−2 килограмму в неделю", — рассказал он.

Чтобы избежать обвисания кожи из-за стремительного похудения, мужчина стал заниматься спортом по часу в день, что позволило ему сформировать атлетичное и "сухое" тело с весом в 94 килограмма. Теперь Браун работает фитнес-тренером.

Загрузка...