Моника Левински стала героиней доксериала о секс-скандале и импичменте Клинтона

20:41, 06 сентября 2018
293

Известная практикантка Белого дома США и борец за права женщин Моника Левински стала героиней документального сериала под рабочим названием "Импичмент Билла Клинтона".

Героиня самого известного в политике США минет-скандала 90-х рассказала в откровенном монологе о подробностях своих взаимоотношений с 42 президентом Америки Биллом Клинтоном.

Премьера острополитической ленты пройдет на телевидении США 18 ноября.

Как сообщает The Hollywood Reporter, авторы сериала покажут неопубликованные кадры с Клинтон и Левински, фрагменты их интервью, а также расскажет все подробности рокового свидания в Овальном кабинете Белого дома, чуть не стоившие карьеры президенту Клинтону.

В свежем интервью Моника Левински расскажет о подруге, предательски записавшей ее признания о сексе с Клинтон на диктофон, любви к Биллу, о свиданиях с президентом США на рабочем месте президента при помощи секретарш, и о том самом вечере, когда одетая в синее платье практикантка унесла на своем платье капли спермы президента.

Ранее Левински ушла с гордо поднятой головой во время интервью о событиях 20-летней давности.

"Я никогда не разговаривал с ней лично. Но я не раз публично говорил, что мне жаль", — также вспоминал Билл Клинтон в интервью NBC.

Напомним, впервые расследование сексуальных отношений между 49-летним президентом США Биллом Клинтоном и 22-летней практиканткой Белого дома Моникой Левински опубликовано в 1998 году изданием The Washington Post.

Загрузка...