Отмечающий 45-летие Юрий Шатунов: Самым лучшим подарком было рождение сына

14:23, 06 сентября 2018
819

Легендарный солист "Ласкового мая" Юрий Шатунов, который сегодня отмечает 45-летний юбилей, дал эксклюзивный комментарий Пятому каналу.

Журналисты спросили у него, в частности, какой самый лучший подарок он получал на день рождения.

"Самый лучший подарок — это рождение моего сына, потому что он родился 5 сентября, а у меня — 6 сентября, — радостно признался исполнитель. — И лучшего подарка в своей жизни я даже и желать не мог. И я думаю, что этот подарок будет со мной всю мою жизнь, я буду помнить до конца".

Юрий Шатунов рассказал, что самые первые, кто его сегодня поздравил, — это его семья.

"Самые первые, кто меня поздравил, — это, конечно же, моя семья, мои дети. Ну, еще знакомые потом уже. Чуть позже, — смеется Шатунов. — Сегодня я планирую праздновать свой день рождения, вы даже не представляете, где. На Красной площади! В городе Москве. Мы уже туда потихонечку выдвигаемся, и все мои близкие друзья собираются там". 

По его словам, планов на будущее у него масса: конечно же, планируются большой гастрольный тур и работа над новыми песнями. Звезда сцены рассказал, что уже работает над новым альбомом.

"Так что у меня событий масса, жизнь бьет ключом. Я не стою на месте и не останавливаюсь на достигнутом. 45 — это еще не конец, это только начало. Будем работать, будем радовать своих слушателей, зрителей всем тем, что я могу дать".

Он также добавил, что под лежащий камень вода не течет, хотя это проще.

"Я люблю быть постоянно в процессе работы — неважно, творческой работы, семейной работы, физической работы. Но постоянно в работе. Иначе тогда смысл теряется".

Загрузка...