Подруге избитого депутата Жигарева отменили домашний арест

16:14, 06 сентября 2018
324

Как стало известно РЕН ТВ, подруге избитого депутата Сергея Жигарева отменили домашний арест. Такое решение вынес Мосгорсуд. Сейчас Ольга Синтюрева находится под подпиской о невыезде. 

Больше новостей по сюжету:
Избиение депутата Жигарева

Избиение депутата Жигарева

Напомним, нападение на депутата Сергея Жигарева было совершено 8 июля. Народный избранник разговаривал в "мерседесе" со своей подругой Ольгой Синтюревой. К автомобилю подошел неизвестный, он выволок Жигарева на улицу и принялся избивать. Позже Ольга заявила, что незнакома с нападавшим. Она призналась, что состояла с Жигаревым в отношениях. По ее словам, после расставания депутат якобы потребовал вернуть все подарки: "мерседес", шубу и сумочку. Девушка уверяет, что народный избранник угрожал ей ножом.

Незадолго до нападения на Жигарева было совершено другое преступление. Знакомый депутата Александр Краюшкин заявил в полицию о пропаже 22 млн рублей из сейфа в номере отеля "Мариотт". По некоторым данным, этими апартаментами пользовался и Жигарев.

Не исключено, что пропажа 22 млн рублей и избиение Жигарева связаны между собой. Это предстоит выяснить следователям. Ольгу Синтюреву заподозрили в краже. Камеры наблюдения, установленные в гостинице, запечатлели мужчину, похожего на того, который напал на Жигарева, и девушку, похожую на Ольгу.

Загрузка...