"Там тебя пятеро ждут": родившая пятерняшек женщина очень удивилась после наркоза

11:03, 06 сентября 2018
19724

Жительница города Партизанска Анастасия Меркулова, которая в 2017 году родила пятерых детей сразу, рассказала журналистам удивительную историю появления на свет своих малышей. Об этом сообщает pravmir.ru.

По словам Анастасии, на первом УЗИ ей сказали, что у нее будет тройня. Женщина, у которой ранее был выкидыш, и ее муж были рады этому. Особого удивления со стороны Анастасии не было, ведь в ее роду было много случаев рождения двойни и тройни. Позднее выяснилось, что детей будет четверо. Одного из них медики предлагали абортировать, так как такая беременность — это риск и для матери, и для детей. Однако Анастасия категорически отказалась.

С двух месяцев беременности она лежала на сохранении. Ее пугали разными рассказами и спрашивали у нее, зачем ей это надо.

О пятом малыше врачи узнали только во время родов. А Анастасия — после них, когда ей сделали кесарево сечение и она отошла от наркоза. После родов ей было сложно, кровотечение не останавливалось два дня.

"Врач, которая меня оперировала в перинатальном центре Владивостока, — врач с большой буквы, выводила меня из наркоза словами: "Давай, выходи, выходи, там тебя пятеро детей ждут", — поделилась мать "пятерни".

По ее словам, она удивленно спросила: "Как пять? Я же четырех носила".

"Она говорит: "Тебе не нужен пятый?" Отвечаю: "Как не нужен? Все мои, всех заберем. Вы что? Все наши, всех ждали, всех любим", —поделилась Анастасия.

Детей назвали Матвей, Максим, Раиса, Игнат и Савелий.

Загрузка...