Видео: российские ВКС разбомбили склады террористов с беспилотниками, ЗРК и взрывчаткой

00:00, 06 сентября 2018
355

Официальные представители российского оборонного ведомства опубликовали съемку авиаударов по объектам террористов, расположенным на территории Сирии. 

Ранее спикер Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков рассказал, что 4 сентября российская авиационная группировка в составе четырех самолетов с авиабазы Хмеймим нанесла удары высокоточными боеприпасами по объектам "Джебхат ан-Нусры" (террористическая группировка, запрещена на территории РФ по решению Верховного суда) в провинции Идлиб.

В результате прицельного удара были ликвидированы склады с беспилотниками, взрывчаткой, переносными ЗРК. Также был уничтожен цех, в котором собирали ударные БПЛА. Удары также были нанесены по районам, откуда террористы запускают дронов для совершения террористических атак на авиабазу Хмеймим.

"Все удары российской авиации наносились исключительно по выявленным и подтвержденным по нескольким каналам объектам террористических группировок, расположенным вдали от населенных пунктов", — сообщил официальный представитель Министерства обороны РФ Игорь Конашенков. 

Загрузка...