Видео: застройщик обесточил целый поселок под Москвой

16:39, 06 сентября 2018
346

В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео, на котором запечатлено, как застройщик элитного подмосковного поселка Сергей Устинов, не дождавшись от жителей согласия на его предложение по оказанию коммунальных услуг, обесточил дома. На кадрах видно, как он вместе с соратниками портит трансформатор, от которого "подпитывалось" все поселение. 

На записи видно, как группа мужчин с молотками заходит в помещение. Сначала "подорвать" работу аппарата они пытались аккуратно. Однако затем, не стесняясь, стали в полную силу бить по трансформатору. 

В Подмосковье разгорелась война между жителями элитного коттеджного поселка и застройщиком >>>>>

Напомним, история началась после того, как долларовый миллионер Сергей Устинов построил в Подмосковье элитный поселок. Он выставил участки на продажу, причем, по некоторым данным, стоимость самого маленького участка составила около 70 тысяч евро. 

Однако этого застройщику оказалось мало, и он потребовал от жителей заключить с ним договор на оказание коммунальных услуг. После этого, по словам жителей, в качестве мести за отказ платить ему дань Устинов якобы постоянно обрезал электрические провода, отключал во всем поселке отопление и угрожал срезать асфальт. 

Загрузка...