Виктория Скрипаль недоумевает по поводу представленных Британией "отравителей"

15:14, 06 сентября 2018
998

Подозреваемые в причастности к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля россияне, которых назвала Великобритания, совершенно неизвестны племяннице экс-полковника ГРУ Виктории.

Как рассказала родственница якобы отравленных Сергея и Юлии в эфире НСН, "нет, этих людей я знать не знаю и не ведаю, кто они такие".

По ее словам, она рада, что один из подозреваемых русский, а другой татарин, один православный, а другой мусульманин.

Больше новостей по сюжету:
Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Виктория Скрипаль обратила внимание, что версия британской прокуратуры очень странная, вызывают сомнение все представленные доказательства.

"Сначала говорили, что они приехали по поддельным паспортам, когда мы стали спрашивали, как же они поехали по поддельным паспортам, если мы сдаем всю биометрию, тут же изменили, сказали, что они там уже поменяли, под псевдонимами выдали фотографии", — резонно интересуется Скрипаль.

Она подчеркивает, что люди на фото очень похожи на практически любого рядового россиянина, "каждого третьего можно хватать на улице под этот снимок".

Великобритания 5 сентября представила фото подозреваемых в отравлении в Солсбери в марте 2018 года, однако МИД РФ обратил внимание на многочисленные нестыковки в версии британской стороны.

Загрузка...