Панин заявил, что не говорил об эмиграции, однако в Сети с ним поспорили

12:49, 07 сентября 2018
549

Скандально известный актер Алексей Панин прокомментировал на своей странице в "Инстаграме" появившуюся в СМИ информацию о том, что он назвал россиян скудоумными и пообещал уехать из России.

Напомним, как пишет "Лента.ру", ранее в своем "Инстаграме" он опубликовал фото с умершим певцом Иосифом Кобзоном, в подписи к которому назвал россиян "тронувшимися умом" и имеющими "скудоумие". В комментариях к посту подписчики спросили актера, почему он не уедет из страны, если у него такое мнение о согражданах. Панин ответил, что собирается: "В Россию я буду приезжать только за деньгами".

Позднее актер дал комментарий РЕН ТВ, в котором заявил, что понятия не имеет, о чем пишут СМИ, и забранил журналистов. В своем "Инстаграме" он также опроверг информацию об эмиграции:

"На секунду залез в душ, а мне уже люди пишут о том, что все СМИ активно муссируют тему о том, что Алексей Панин, оказывается, уезжает из России. О как. Не знал я, конечно, ничего о своей миграции. По крайней мере, о том, что я собираюсь это сделать в ближайшее время", - уточнил артист.

Панин добавил, что 1 октября в Саратове собирается снимать свой фильм в качестве режиссера, и еще раз раскритиковал журналистов.

Многие пользователи поддержали артиста, но некоторые из них оставили под его постом следующие комментарии:

"Ты че-то сам придумал и сам передумал".

"Ну сам же писал об этом".

"Молодец, хорошая реклама".

Загрузка...