Психолог про мстящего экскрементами отставного офицера: Он выбрал самый приятный для себя способ

13:37, 07 сентября 2018
311

Психолог Антон Кузнецов прокомментировал историю с мстителем из Екатеринбурга – отставным офицером Дмитрием Журавлевым, который мазал двери обидчиков собственными экскрементами.

Напомним, ранее сообщалось, что Дмитрий Журавлев, который, по предварительным данным, является отставным офицером, использовал свое "собственное оружие" против дверей офиса ООО "АнтиКризисЦентр" и дверей квартиры, в которой проживает его "обидчица" – женщина, которой он дал деньги, надеясь потом получить их назад с процентами. Всего Журавлев вложил в финансовую пирамиду 5 миллионов рублей. Также он лишился квартиры.

<iframe class="ren-player" src="https://ren.tv/player/338288#autoplay" width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

"Вообще, любовь к нечистотам свойственна определенному типажу людей, – прокомментировал психолог Антон Кузнецов "Четвертому каналу". – То есть можно назвать их извращенцами – не опасными, конечно, для окружающих. Но вот есть такое отклонение в психике <…> когда человек любит иметь с этим дело. Он пытается отомстить самым приятным для себя способом".

Как отметил специалист, человек всегда выбирает то орудие мести, которое он любит. Антон Кузнецов также выразил мнение, что Дмитрий Журавлев вменяемый человек, который прекрасно понимает, что ему ничего нельзя предъявить с точки зрения УК РФ, поэтому он не прячет лицо.

Загрузка...