Сама виновата: земляки обвинили зверски убитую на Кубани многодетную мать в провокации

21:39, 07 сентября 2018
3485

Зверски убитую весной на Кубани многодетную мать земляки обвиняют в том, что она сама спровоцировала убийц на преступление. Об этом рассказала родственница погибшей в интервью "МК".

По словам женщины, на убитую мать пятерых детей Наталью Дмитриеву начали "лить грязь" практически в первый же день после гибели.

"Наталью обвинили во всех смертных грехах, назвали педофилкой, шлюхой, развратницей. Мол, она сама отправилась выпивать с несовершеннолетним, а потом якобы спровоцировала парней. Такие сплетни распускают друзья, знакомые, родственники подозреваемых. Таким образом убийц пытаются выставить чуть ли не героями, чистильщиками. А недавно кто-то пустил слух, что у Натальи дети от разных мужчин", - рассказала родственница Елена.

По словам женщины, семья до сих пор не может оправиться от потрясения. Младшие дети спрашивают, где мама, а муж и мать погибшей ежедневно ходят на место ее гибели.

При этом подозреваемые в совершении преступления признаны вменяемыми, а их родственники даже не принесли извинений за совершенное преступление.

"Мать одного из убийц после 40 дней подошла к супругу погибшей Алексею на рынке, когда вокруг столпился народ, и попросила прощения - бросила пару слов. Вот и все извинения. Ей было важно, чтобы народ это увидел. Но разве так извиняются?" - задает риторический вопрос Елена.

Преступление произошло 3 мая в поселке Пасебай. 40-летнюю женщину зверски избили и изнасиловали, а после задушили и сбросили тело в канаву. У погибшей был распорот живот, вырваны внутренние органы, изломан череп, порван рот и отрезана мочка уха.

В убийстве подозревают двух несовершеннолетних, они задержаны.

Загрузка...