"Сейчас наедем, что за фигня": у водителей в Петербурге произошел конфликт с активистами

15:01, 07 сентября 2018
406

Водители культурной столицы оказались невоспитанными хамами и весьма агрессивными людьми. В этом убедились общественники, которые решили проучить нарушителей дорожного движения. Автовладельцы один за другим пытались проехать по тротуару, а когда на их пути появлялись активисты, они начинали ругаться и скандалить. Чем все закончилось, выяснили журналисты РЕН ТВ.

Активисты встают живым щитом - они готовы отстаивать тротуар до последнего. Водителям только за радость прокатиться по пешеходной зоне - без зебр, светофоров, пробок и даже люди им не помеха.

Женщина не оправдывается, отъезжает – пытается содрать наклейку с лобового, оскорбляет общественников. Она настолько уверена в своей правоте, что даже инспектор ей не указ.

– Эти уроды будут выкладывать в интернет это все, зачем это надо.

– Давайте ваши документы посмотрим.

– Я не буду показывать вам документы, давайте я уеду отсюда.

Далеко уехать полицейские ей не дали. Пострадавшие пишут заявление, а за нарушительницу вступается мать, угрожает очередным наездом.

"Сейчас мы наедем на них, что это за фигня", – говорит она.

Вот так, во втором ряду, включив аварийную сигнализацию, автомобилисты преграждают остальным путь. Их объезжают, выражают свое возмущение гудками клаксона.

Второй ряд превратился в сплошную парковку - автомобилисты встали в пробке. Водители, которым преградили путь, приходят в бешенство.

Наряд ДПС, который долго и упорно пытались вызвать активисты, так и не приехал. Борцы с автохамами справились сами. 20 наклеек – и полоса свободна, движение нормализовано. Но вряд ли завтра здесь не будет такого же затора, ведь на всех нарушителей у общественников явно не хватит стикеров.

Загрузка...