СМИ: "Отравители" Скрипалей представились бизнесменами из Санкт-Петербурга

14:27, 07 сентября 2018
676

Мужчины, обвиненные в отравлении семьи Скрипалей в Великобритании, выдавали себя за бизнесменов из Санкт-Петербурга в процессе получения виз для въезда в страну.

Как пишет британское издание "Дейли телеграф", эту информацию предоставили источники в правоохранительных органах страны.

Ранее премьер-министр Тереза Мэй объявила, что подозревает неких граждан РФ, Александра Петрова и Руслана Боширова, названных агентами ГРУ, в причастности к отравлению Сергея и Юлии Скрипалей химическим веществом в Солсбери, пишет РИА "Новости".

Больше новостей по сюжету:
Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Источник газеты утверждает, что данные граждане заявили в своих анкетах на визы, что работают в сфере международной торговли, и предоставили данные со счетов, на которых содержались значительные средства в валюте, поскольку визу в Британию дают только состоятельным гражданам.

Источник утверждает, что хотя названные имена подозреваемых в отравлении, по всей видимости, являются псевдонимами, британским правоохранителям известны их настоящие имена.

Россия категорически отвергает свою причастность к инциденту и призывает Великобританию провести объективное и совместное расследование.

Ранее РЕН ТВ показал любимый мем Лаврова про "отравителей Скрипалей".

Загрузка...