В Нижегородской области ранили влюбленного в "ночную бабочку" мужчину, который хотел ее спасти

13:00, 07 сентября 2018
1450

В Нижегородской области разыгралась самая настоящая криминальная драма. Влюбленный мужчина хотел вытащить из сексуального рабства возлюбленную — даму легкого поведения, за что и получил топор в спину. Как развивались события в этой остросюжетной истории, узнали журналисты РЕН ТВ.

Глубокая рана от топора, кажется, совсем не беспокоит Сергея Колоскова. Ведь рана в сердце куда глубже. Его история безответной любви к той, кто эту самую любовь продает за деньги, полна боли, слез, а теперь еще и крови. Он возомнил себя Ричардом Гиром. Был уверен, что идет на подвиг, спасая принцессу из засаленного борделя. Но оказалось, что проституток нельзя увозить бесплатно и надолго. За ними приедут.

"Заставили ее позвонить мне, вызвонить меня из дома. Я вышел из дома поздно ночью, спросонья. И нанесли мне удар топором. Пытались перерубить позвоночник", — делится жуткими подробностями он.

Он говорит, это были сутенеры. Те, кто продает тело его возлюбленной. Причем против ее воли. Мол, совсем недавно Катя, вырвавшись из борделя, заливала слезами его сильное мужское плечо. Исповедовалась перед камерой.

"Заставляли нас заниматься проституцией с мужиками. Подгоняли нам заказы, либо подгоняли по часам. В общем, работать я там больше не хочу", — говорила она.

Но не пройдет и дня, она откажется от своих слов. И даже больше. Обвинит этого прекрасного принца в похищении. Мол, силой посадил в машину, вывез в другой город. Угрозами заставлял признаваться во всех земных грехах. Хотя нет, только в одном — прелюбодеянии.

"Когда он меня в машину посадил, мы приехали туда, он меня заставил эти слова говорить. Что я занималась проституцией, что я там работала. И что работать я там больше не буду", — заявила она.

Она переходит на крик, когда пытается доказать: работала массажисткой. Да, в сауне. Да, сеанс две тысячи рублей. Но разве закон это запрещает? Вот только на два факта Катя ответила лишь застенчивым молчанием. На просьбу показать диплом массажиста. И на видеозапись, в которой ее мама во всем призналась.

Впрочем, профессию Кати в ее семье никто особо не скрывает. Вот и брат говорит: да, проститутка. Но кому от этого плохо? Деньги приносит, делится с мамой. Или как их еще называют, мамкой. А Сергей, мол, сам виноват. Больно жадный, а потому и нелюбимый.

"Она у него воровала деньги. И должна ему сейчас, на данный момент сто тысяч рублей. По этому вопросу он подал исковое заявление", — рассказал ее брат.

И все же Сергей свято верит: исправить Катю можно. Она забудет, что впервые вышла замуж в 15. Забудет и том, что до 9-го месяца беременности ходила в сауну и, очевидно, не попариться. Нужно только выдернуть ее из плохой компании. Правда, страшновато.

"В сауне, если я приеду туда, там появилась охрана. Меня скрутят. Могут подбросить наркотики, могут подбросить стреляное оружие. Я там появиться не могу. Вызовут полицию. По-любому, может обернуться дело. Дома, если я приду ее забирать, будет считаться как похищение человека", — делится своими мыслями он.

Но заявления о похищении Катя писать не стала. Впрочем, полицейским и без того должно хватать работы. В конце концов, о борделе в сауне, кажется, знают все. Кроме, конечно, людей в погонах. В местном отделе полиции комментировать ситуацию не стали. Мол, пишите запрос. И вот ответ: в возбуждении уголовного дела отказано.

"Местная жительница 22 лет ранее судима за заведомо ложный донос. При опросе девушка пояснила, что данное видео записала и разместила по просьбе своего друга. Так как данное заведение ему не нравилось", — сообщил старший инспектор ОИиОС ГУ МВД РФ по Нижегородской области Владимир Егоров.

Со слов старшего инспектора выходит, что уголовного дела не будет просто потому, что личность Кати не вызывает доверия. А значит, и все ее слова на видеозаписи, очевидно, ложь. Даже проверять нет смысла. А значит, Сергею придется придумывать новый план, как вытащить свою возлюбленную из порочного круга денег, сутенеров и мужчин. Особенно учитывая, что она сама не хочет.

Загрузка...