Жабры долой: певец Витас радикально изменил имидж

05:42, 07 сентября 2018
1771

Певец Витас радикально сменил имидж. Артист, некогда удививший публику высоким голосом и накладными жабрами, выложил в своем "Инстаграме" фото, на котором предстает коротко стриженным платиновым блондином.

Фото: Instagram

Большинство поколонников и подписчиков позитивно оценили новый облик певца. Однако нашлись и те, кому "белый и пушистый" Витас не слишком приглянулся.

"О нет!!! С черными волосами вообще супер, красавчик!!!" — в ужасе воскликнули немногочисленные консерваторы.

Витас, он же Виталий Грачев, пережил пик творческой популярности в 2000-х годах. Его хит "Опера №1" слышали, пожалуй, практически все россияне. Однако затем музыкальная карьера певца пошла на спад, хотя официальный фан-клуб исполнителя в Китае насчитывает более миллиона человек, а в Шанхае в его честь даже установлена статуя.

В последние годы Витас чаще появляется в хрониках происшествий. Так, в мае 2013 года он на автомобиле сбил велосипедистку, а после подрался с пытавшимися задержать его полицейскими. В марте 2018-го Витас устроил стрельбу в своем доме на Рублевке. Когда по вызову от соседей прибыли полицейские, Витас не открыл им дверь и продолжил стрельбу. В результате полицейские взломали дверь и доставили певца в отдел полиции, где на него был составлен административный протокол. Освидетельствование на состояние алкогольного опьянения Грачев проходить отказался. При осмотре его участка было обнаружено 45 гильз, четыре патрона и сигнальный пистолет. По словам соседей певца, это не первая подобная стрельба, которую он устраивал в своем дворе.

Загрузка...