Дурно пахнущая история: жертва мстящего экскрементами офицера опровергла его обвинения в свой адрес

14:26, 07 сентября 2018
381

Женщина, которой офицер в Екатеринбурге мстит необычным образом, рассказала журналистам "Четвертого канала" подробности о ситуации и опровергла его обвинения в мошенничестве.

Напомним, ранее сообщалось, что Дмитрий Журавлев, который, по предварительным данным, является отставным офицером, использовал собственные экскременты против дверей офиса ООО "АнтиКризисЦентр" и дверей квартиры, в которой проживает его "обидчица" – женщина, которой он дал деньги, надеясь потом получить их назад с процентами. Всего Журавлев вложил в финансовую пирамиду 5 миллионов рублей. Также он лишился квартиры.

<iframe class="ren-player" src="https://ren.tv/player/338288#autoplay" width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

По словам собеседницы журналистов, компания существовала с 2016 года по 2017-й. Женщина также была вкладчиком, однако имела доверенность от гендиректора, по которой она могла принимать средства, оформлять документы и давать денежные средства. В марте этого года она вместе с другими вкладчиками подала в полицию заявление о мошенничестве – бумагу подписал и Журавлев. Однако он решил, что будет выбивать эти средства именно от женщины, имевшей доверенность гендиректора.

"Потому что я принимала и вызывала средства, оформляла документы. Он считает, что виновата теперь я, поскольку руководство сидит в Барнауле, они далеко, до них не достучаться", - рассказала она.

По ее словам, фекальный мститель присылает ей СМС-ки с угрозами. Она жаловалась на это в полицию, но ей в возбуждении уголовного дела отказали.

"Я тебе буду причинять и материальный, и моральный ущерб", - процитировала женщина мстителя.

Она назвала его неадекватным и сказала также, что он обещал ей, что жить ей не даст. По ее словам, он является не отставным военным, а действующим. Она подчеркнула, что данные действия недостойны военного.

Также комментарий журналистам дала и другая сотрудница офиса, которая заявила, в частности, что эта "месть" происходит не впервые. Она отметила, что данный человек наносит урон репутации здания и ведет себя как школьник.

Загрузка...