Аршавин в Петербурге: Легенда "Зенита" рассказал о предстоящей игре против своего клуба

19:08, 08 сентября 2018
666

Один из самых известных воспитанников "Зенита" Андрей Аршавин, который в настоящее время представляет казахстанский "Кайрат", вернулся в Санкт-Петербург. Более того, 9 сентября ему предстоит выйти на поле против родной команды. О грядущей игре и возвращении в Петербург Аршавин рассказал телеканалу 78.ru

"В принципе, был доволен, потому что в этом году ещё не посещал Санкт-Петербург. Поэтому я рад, что оказался здесь. Подумал о словах Радимова, который сказал, что мне не доведется на этом стадионе играть", - отметил спортсмен. 

Аршавин заявил, что ему не хотелось бы встретиться с "Зенитом" в официальном матче. Однако он напомнил, что уже выступал против петербургского клуба, когда представлял "Кубань". 

"Я хочу подчеркнуть, что я рад, что буду здесь и буду завтра играть", - добавил Аршавин, отметив, что завтра команды ждет товарищеская встреча. 

Напомним, Андрей Аршавин выступал за "Зенит" с 2000 по 2008 год. Вместе с петербургским клубом он трижды выигрывал чемпионат РФ, а также становился обладателем Суперкубка России, Кубка УЕФА и Суперкубка УЕФА.

За казахстанский "Кайрат" спортсмен выступает с 2016 года. 

Загрузка...