Британка после пластической хирургии в Турции боится взрыва имплантов

14:26, 08 сентября 2018
1203

28-летняя британка Стар Дельгидис из Бирмингема потратила за последний год 15 тысяч фунтов на пластические операции по накачке отдельных частей тела имплантами, однако женщина теперь испытывает постоянный стресс из-за страха, что ее искуственные прелести могут взорваться.

Как рассказала The Sun любительница пластических операций, она, как и многие британки, воспользовалась услугами дешевых турецких клиник пластической хирургии и сделала себе так называемый бразильский вариант, то есть увеличила донельзя размер своих ягодиц, чтобы выглядеть более сексуально.

Однако после потрясшей Британию истории с матерью троих детей, умершей на операционном столе пластического хирурга в Турции от трех инфарктов, женщина раскаялась в своей зависимости от силиконовой красоты.

"Эта история так ужаснула меня, это заставило меня подумать о том, что я тоже могла умереть", — поделилась женщина своим испугом с изданием The Sun.

При этом любительница операций признается, что хирурги в Турции провели ей операцию плохо, ее ягодицы выглядят обвисшими и для коррекции ей необходима новая операция, однако после ужасающей смерти соотечественницы в клинике "Стар" боится делать новые процедуры.

Женщина жалуется, что импланты в ее ягодицах оттопыриваются, когда она нагибается, а шрам от операции по подтяжке груди такой, как будто ее сшивали после автомобильной катастрофы.

Издание сообщает, что Стар начала увлекаться пластической хирургией в 17 лет и сделала себе более 200 процедур.

Загрузка...