Младшую из обвиняемых в убийстве отца сестер поместили в психиатрическое отделение

21:09, 08 сентября 2018
756

В психиатрическую лечебницу при следственном изоляторе "Бутырка" поместили младшую из трех сестер, обвиняемых в убийстве собственного отца. Об этом сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников. Его слова приводит Интерфакс.

"Младшая сестра действительно переведена в психиатрическое отделение медблока при СИЗО-2 УФСИН России по Москве для исследования её психического состояния", - сказал Мельников.

Он также сообщил, что не располагает информацией о проведении психолого-психиатрической экспертизы у обвиняемой. Знает лишь, что с девушкой общался психолог.

Адвокаты девушки также не владеют информацией о результатах экспертизы. При этом член ОНК Павял Пятницкий сообщил агентству ТАСС, что девушка по результатам экспертизы признана невменяемой, в момент совершения преступления отчета своим действия она не отдавала. Пятницкий не исключает, что подобное состояние у него могло возникнуть вследствие долгих издевательств со стороны отца.

Ранее также стало известно, что сестер проверят на детекторе лжи.

Преступление произошло 28 июля. В квартире дома на Алтуфьевском шоссе было обнаружено тело мужчины с большим количеством колото-резаных ран шеи и груди. В преступлении заподозрили трех его дочерей. Все сестры признали вину в убийстве и дали показания следствию.

Загрузка...