Лисовец о скандале с показом мод в библиотеке: Не очень верно превращать книжную культуру в религию

14:26, 09 сентября 2018
474

Стилист и ведущий Влад Лисовец прокомментировал  РЕН ТВ скандал, который произошел в Российской государственной библиотеке в Москве.

Как сообщалось ранее, 7 сентября в библиотеке состоялся показ модного дома Ermanno Scervino. На мероприятии присутствовали такие известные люди, как актеры Стриженовы, певица Пелагея, актриса Дарья Мороз, дизайнер Влад Лисовец, актриса Ингеборга Дапкунайте и многие другие. При этом в одном из читальных залов гостей ждал банкет. Еду организаторы разложили на письменных столах и книжных полках. А актриса Ингеборга Дапкунайте, судя по опубликованному на ее странице фото, встала на стол.

"Тому или иному бренду, чтобы заявить о себе, нужно сделать что-то скандальное, — заявил, в частности, Влад Лисовец в комментарии РЕН ТВ. — По сути, у бренда это получилось. Конечно, вызывает это очень странные неоднозначные эмоции. Но давайте посмотрим на это с другой стороны. Во-первых, о Библиотеке имени Ленина заговорили после этого многие. Впервые там побывали даже те, кому 40-45 лет и они, живя в Москве всю жизнь, ни разу не были в этом месте. Тоже некий плюс".

По его словам, он не видит никаких проблем. Лисовец также добавил, что сейчас другое время и "нужно смотреть на все с позитивной стороны".

"У меня это не вызвало никаких негативных эмоций. Мне понравилось, что такие грандиозные площадки могут служить не только для знаний, но еще и для визуализации, для красоты, без которых жить тяжело", — отметил дизайнер.

По его словам, на показе не происходило "никакого разврата". Лисовец также выразил мнение, что не очень правильно "превращать книжную культуру в религию".

Загрузка...