Лжец, вор, сексист: почему Серена Уильямс устроила скандал на US Open

11:53, 09 сентября 2018
1133

Американская теннисистка Серена Уильямс устроила скандал во время финального матча US Open, в котором уступила японской спортсменке Наоми Осаке. Скандал с опытной американской атлеткой произошел после того, как рефери Карлос Рамос назначил Уильямс третье замечание за нарушение дисциплины на корте и, таким образом, она лишилась гейма. Судья принял решение наказать Уильямс за то, что, по его мнению, она получила подсказку тренера. 

Уильямс не согласилась с обвинениями и начала громко возмущаться. Она подошла к рефери и заявила, что тренер не подсказывал ей, а просто показал большой палец в знак того, что спортсменка все делает правильно.

Американка попыталась заставить судью извиниться перед ней, однако тот не соглашался. В итоге Уильямс обрушилась на него с оскорблениями. 

"Ты лжец и вор. Я никогда в жизни не жульничала. У меня есть дочь, и ради нее я защищаю всё, что правильно", — заявила она и пригрозила, что он не будет работать на ее матчах. 

Более того, она вызвала на корт главного рефери и заявила ему, что Рамос относится к ней предвзято из-за того, что она женщина. В результате теннисистку лишили еще одного гейма. 

Загрузка...