Мать водителя, сбившего людей на юго-востоке Москвы: Правильно, за сестру надо убивать

16:49, 09 сентября 2018
4784

РЕН ТВ стала известна более подробная информация о водителе, который совершил наезд на пешеходов в московском районе Марьино.

Больше новостей по сюжету:
Водитель наехал на толпу в московском районе Марьино

Водитель наехал на толпу в московском районе Марьино

Напомним, инцидент произошел сегодня рано утром – на Новочеркасском бульваре автомобиль "Volkswagen Polo", за рулем которого был 20-летний парень, сбил людей. Он был задержан. По информации управления МВД по столице, причиной произошедшего стал бытовой конфликт. По информации РЕН ТВ, в это утро молодой человек отмечал 18-летие сестры, и к ним подошли мужчины, которые начали к ней приставать. По словам сестры, она отказала им, а они избили ее брата. В результате наезда погиб человек, еще 10 пострадали. Сестра утверждает, что ее брат хотел остановиться, но перепутал газ и тормоз.

РЕН ТВ также стало известно, что водитель уже написал заявление на тех, кто его избивал. Есть информация, что он работает грузчиком и является инвалидом третьей группы с детства – использует слуховой аппарат.

По некоторым данным, мать не осудила сына за поступок и сказала: "Правильно сделал, за сестру надо убивать. Я за тебя, я тебя поддерживаю".

Загрузка...