Милонов о звездах, устроивших показ мод и фуршет в библиотеке: Марабагдасаряновщина

18:29, 09 сентября 2018
1009

 

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал скандальныйы показ мод и банкет, которые прошли 7 сентября в Российской государственной библиотеке. Гости мероприятия модного дома Ermanno Scervino пили и ели в одном из читальных залов, некоторые гости забирались на столы с ногами. Скандальную "сходку" посетили многие звезды российского шоу-бизнеса. 

"С селебритис спроса нет никакого, потому что это люди, которые вне рамок приличий, многие, существуют. Они считают себя небожителями, и любое замечание будут воспринимать как попытку посягательства на их самовыражение. В общем, плохо воспитанные у нас селебритис и актеры.

Спрос с организаторов – они знали, что это такое. Им государство доверило хранить библиотеку, в которую вкладываются большие средства, ту, которая является сакральным местом, где в традиции негромкая речь, шелест книг и тут же – какие-то бутерброды, бухло, водяра, танцы на столах", - возмутился Милонов.

Депутат отметил, что для танцев и развлечений звезды могут использовать "сцену и кабаки". 

"Чем меньше таланта, тем больше этих понтов, тем больше хайпа. Марабагдасаряновщина. Надо показать себя куртуазным, вседозволенным – и все потому, что сняли в каком-то сериале", - добавил он. 

Загрузка...