Новый флешмоб в "Инстаграме": блогеры рассказывают о смешных качествах своих вторых половинок

09:45, 09 сентября 2018
153

Блогер "Инстаграма" Лиза Ортман, которая работает в цирке и рассказывает на своей странице о цирковой жизни, в шутку призвала пользователей рассказать о качествах своих вторых половинок, которые им не очень нравятся.

Пользователи рассказали в комментариях множество смешных историй:

"Блиин) а мой повар. И на работе, и дома. Но на работе за ним все бегают и убирают помощники, а дома это яяяя. Он иногда забывает, что готовит дома,и смахивает по инерции все в им только видимую урну, которая стоит под ногами", — сказано в одном из комментариев.

"Читаю всех и убеждаюсь, что носки для них — это какая-то магия, что-то сокровенное, личное. Волшебство, одним словом. У меня муж (и не один, причем) любит выкладывать их в центре комнаты, кинуть стыдливо у кровати или шкафа — не наш метод! Искусство должно быть на виду. Никогда не могу этот миг застать (процесс раскладывания на полу), прихожу — уже лежат. Мне почему-то их всегда хочется мелом обвести, как в детективах", — прокомментировала еще одна пользовательница.

"Мой рак (по гороскопу. — Прим. ред.) забывает ставить обувь на место, а когда собака покушается на его ботинки, ругает собаку. Не убирает за собой посуду со стола. Тыщу лет делает какую-нибудь фигню по дому: лампочку там или полку. Забывает сполоснуть после себя ванну, потом такое ощущение, будто там собаку помыли. Цыкает языком и громко сопит, когда на чем-либо сосредоточен. Храпит. А люблю поганца все равно", — рассказала еще одна женщина.

"Он храпит, вечно бубнит себе что-то под нос, забывает про даты, не ходит со мной в кино и на концерты, вечно смотрит на ноуте аниме и НИКОГДА не слушает советов, а когда накосячит — ругается: "Почему ты мне раньше не сказала, что так не надо делать"... А еще ненавидит лечиться, и вместе с моей мамой пытается меня воспитывать. Мы с четвертого класса за одной партой, в конце 10-го он к нам переехал, а как только мне исполнилось 18, потащил меня в ЗАГС. Пыталась сопротивляться, но... В этом году было 8 лет официально", — написала еще один блогер.

"У каждой женщины есть свой бесяка. Мой муж бесит меня своей медлительностью. Пожалуй, это и все. Но это качество заставляет меня останавливаться и наслаждаться жизнью. Так что не знаю, - это или +", — поделилась своей историей еще одна пользовательница.

"А у нас нож в холодильнике, забытый паспорт и поиски ключи от машины — норма жизни", — говорится еще в одном комментарии.

"Скупать в магазине все, что не прибито к полу, в количествах будто в бункер соберемся лет на тридцать, собирать всякий хлам и говорить что это игрушка для кота (например, надутые пакеты)," — написала еще один пользователь.

Загрузка...