Самый молодой руководитель региона в РФ назвал свой возраст вторичным фактором
Артюхов призвал сконцентрироваться на решении текущих задач.

12:50, 09 сентября 2018
137

Временно исполняющий обязанности губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов прокомментировал тот факт, что он является самым молодым руководителем региона, передает РИА "Новости". По его словам, в первую очередь нужно выполнять поставленные президентом РФ задачи, а уже потом задумываться о вторичных вещах.

"Я считаю, что это тот самый момент, который очень быстро проходит", — сказал 30-летний Артюхов, комментируя свой юный для такого уровня работы возраст. Он подчеркнул, что это вызывает некое внимание у людей, которое бывает порой "избыточным".

Глава региона заметил, что возраст это вторичный фактор, так как в первую очередь нужно заниматься ежедневной текущей работой и оправдать доверие жителей Ямала. "В молодость — не успеешь обернуться, и кто-нибудь помоложе появится", — заявил Артюхов.

Свою трудовую карьеру он начал в 2010 году, работая в аппарате губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа. В 2016 году стал заместителем, 29 мая текущего года назначен временно исполняющим обязанности главы региона.

Загрузка...