Шестерых моряков с нового британского авианосца арестовали в США за пьяные выходки

11:34, 09 сентября 2018
213

Шестерых моряков британского военно-морского флота арестовали в США за пьяный дебош после первого трансатлантического похода авианосца «Королева Елизавета», сообщает Daily Mail.

По словам очевидцев, моряки в пьяном состоянии испражнялись на улицу с балкона паба во Флориде. Отмечается, что трое служащих королевских ВМС сопротивлялись аресту. Против двоих моряков, затеявших драку, сотрудница местной полиции была вынуждена применить электрошок. Еще один британец был задержан за проникновение на частную территорию.

Авианосец «Королева Елизавета» («Большая Лиззи»), обошедшийся королевской казне в 3 млрд фунтов стерлингов (3,8 млрд долларов),начал свой первый трансатлантический поход в прошлом месяце. В эту среду судно прибыло на базу ВМС США «Мейпорт» в штате Флорида.

Однако после завершения похода, который капитан авианосца Джерри Кайд назвал «знаковым моментом в современной истории Королевских ВМС», сотни сошедших на берег моряков начали пить и дебоширить. По сообщениям местной полиции, британцы в частности устраивали драки и хулиганили.

Загрузка...