В ЛДПР назвали причину драки Жириновского в толпе на Пушкинской площади

18:29, 09 сентября 2018
29763

В ЛДПР прокомментировали драку Владимира Жириновского на Пушкинской площади в Москве. 

В партии уверяют, что конфликт произошел из-за того, что один из участник несанкционированной акции попытался перевести дискуссию на подзаборный уровень - начал выкрикивать нецензурные слова и личные оскорбления в адрес Владимира Жириновского. "Еще в детстве Владимир Вольфович видел, как его сверстников, позволявших себе сквернословие в адрес старших, воспитывали простым и действенным способом: мыли ребенку рот с мылом. Видимо, напавшему на лидера ЛДПР провокатору-матерщиннику родительского внимания в свое время не хватило…"

Больше новостей по сюжету:
Жириновский подрался на Пушкинской площади

Жириновский подрался на Пушкинской площади

Сторонники Жириновского отмечают, что окончательно мужчина разозлил Владимира Жириновского тогда, когда от личных оскорблений перешел к оскорблениями всего русского народа. "Многие заметили, что у этого провокатора торчал из штанов сине-желтый украинский паспорт. Получается, в Киеве совсем обнаглели. Сначала разрушили, разворовали собственную страну. А теперь засылают своих агентов-провокаторов <…> в Москву! В заключение отметим, что работа у таких подлецов небезопасная, так как у русского человека кулак крепкий и в обиду мы себя не дадим!" - говорится в заявлении ЛДПР. 

Ранее РЕН ТВ опубликовал видео, на котором запечатлена драка Владимира Жириновского в толпе на Пушкинской улице в центре Москвы. На кадрах видно, как лидер ЛДПР сначала кричит оппоненту, что он сейчас будет истекать кровью, а после - бьет его кулаком по лицу. И Жириновский, и его противник оказались на земле. Депутат находился в окружении своих телохранителей. Ему удалось одолеть своего противника. "Лежи, подлец, сейчас скорая помощь приедет! Будешь в психушке лежать!» - кричал Жириновский, склонившись над поверженным противником.

Жириновский потребовал наказать мужчину, которого сам же ударил на акции в центре Москвы, сообщает "Говорит Москва". 

Загрузка...