Легенды рока у Красной площади: РЕН ТВ организовал концерт в центре Москвы в честь Дня города

09:27, 10 сентября 2018
394

В самом сердце столицы прогремел рок-концерт. В День города РЕН ТВ приготовил москвичам особое поздравление: на сцену прямо у Красной площади вышли легенды русского рока.

Легендарные московские маршруты в этот день превратились в гимн города, который от души поздравили и горожане, и музыканты. И те и другие не вынужденно, а с удовольствием в этот день передвигаются пешком.

"Получил истинное удовольствие от того, как выглядит праздничная Москва", — рассказал Александр Ф. Скляр.

"Центр Москвы люблю, когда все перекрывают. Люблю ходить пешком", — поделился Найк Борзов.

Праздничная Москва, а в ее сердце на самой оживленной улице — ярко-оранжевая сцена РЕН ТВ. Мимо нее сложно пройти, не остановившись, чтобы потанцевать.

"Публика потрясающая, она знает, зачем она тут собралась, реагирует на все. Как ты руку поднял, как посыл делаешь…" — рассказала группа "Город 312".

Впрочем, Вадим Степанцов успел и поработать, и отдохнуть: на сцене музыкант отметил сразу два праздника — день рождения Москвы и свой.

"Я никогда не называл жизнь на сцене, музицирование работой. Это жизнь в празднике, и я хочу до последнего вдоха так жить", — рассказал Вадим Степанцев.

Охотный Ряд. Прямо посреди улицы напротив Госдумы — живой концерт, который длится почти 10 часов. Вот так телевидение, музыка и киноновинки РЕН ТВ соединились в одном дыхании.

"Мне кажется, то место, которое РЕН ТВ сегодня имеет как площадку, очень символично и отвечает тому месту, которое РЕН ТВ занимает в нашем медиапространстве. У нас есть и политика, и державность, и развлечения, и большое количество простых людей. Которым небезразлично. Строго судят", — рассказал ведущий РЕН ТВ Игорь Прокопенко.

Искры, лава, костер и пепел. РЕН ТВ представляет новое оформление и новое наполнение телеканала — в числе них мощные блокбастеры. И даже в потребительских проектах РЕН ТВ создает программы, где зрителей ждут сюрпризы — как всегда, с острым сюжетом. Ведущий "Самой полезной программы" Владимир Щеглов — тот самый, что ставит все эксперименты на себе — обещает: и обновления, и дух захватят, и польза будет.

"Это как бомба в эфире, смотрите и наслаждайтесь. Мы раздаем вот такие вот подарки с символикой, у нас там целый мешок. Так что без подарков явно не уйдет никто", — сказал он.

Своим умением делать душевные праздники РЕН ТВ запомнился зрителям еще в прошлом году, когда собрал десятки тысяч человек на Манежной площади. В этом раз эффект закреплен: день рождения — не грустный праздник, когда его отмечает любимый город и в правильной компании.

Загрузка...