Напавшего с ножом на пассажиров Курского вокзала пытались усмирить огнетушителем
Стали известны детали поножовщины.

13:02, 10 сентября 2018
1079

Напавший с ножом на посетителей Курского вокзала мужчина после инцидента не подпускал никого к своим жертвам, а очевидцы пытались усмирить его с помощью огнетушителя. Как стало известно РЕН ТВ, мужчина пришел на вокзал накануне вечером.

Утром он молча подошел к прохожему и со спины ударил его ножом в бок. После этого преступник побежал в салон сотовой связи и набросился на сотрудницу, нанеся ей ранение ножом. До прихода полицейских злоумышленник никого не подпускал к своим жертвам. По словам очевидцев, прибывшие на место полицейские пытались усмирить преступника электрошокером, но неудачно, в связи с чем потом попытались это сделать с помощью огнетушителя. В конечном итоге разряд тока позволил скрутить мужчину и задержать его.

Пострадавшие были госпитализированы. Дебошира отправят на обследование к медикам. Уже назначен ряд экспертиз, которые призваны выявить возможные проблемы с психикой у мужчины. На данный момент полиция установила, что 55-летний преступник отсидел 11 лет в колонии за убийство.

Загрузка...