Пропавшую в Нижегородской области девочку пытались изнасиловать
Педофила спугнули голоса людей.

18:18, 10 сентября 2018
1737

История с пропажей семилетней девочки в Нижегородской обзавелась новым участником. Как удалось выяснить РЕН ТВ, над ребенком пытался надругаться местный житель. По горячи следам удалось найти педофила. Полиция проверяет его причастность к другим подобным эпизодам.

Установлено, что 1 сентября новоиспеченную школьницу Машу насильник заманил в лес. Он увидел, что ребенок один играет во дворе, подозвал ее, открыв калитку участка и предложил погулять вместе. Так как девочка неоднократно видела его в поселке, то согласилась на предложение. Присматривающая за ней в тот момент бабушка не видела происходящего, так как прилегла ненадолго поспать.

В лесу мужчина, которым оказался ранее судимый Михаил Мотыльков и прослывший пьяницей в округе, начал приставать к ребенку и попытался изнасиловать. Однако крики девочки заставили его сбежать, так как жители откликнулись на них и начали искать школьницу, крича при этом в ответ.

В поисках участвовала и сестра задержанного Оксана Преснова. Она утверждает, что брат не стал бы преступать закон, так как, по ее словам, сама не раз доверяла ему своих детей. Даже несмотря на то, что мужчина любитель выпить. С ней согласны и другие родственники подозреваемого, которые всячески выгораживают Михаила.

Тем не менее первоначальные экспертизы доказывают обратное. Согласно анализу тканей на молекулярном уровне, они совпадают. Но это предварительные данные, и пока исследования продолжаются, подозреваемый остается в СИЗО.

Загрузка...