Видео: в Петербурге полицейские провели жесткое задержание слишком шумной компании
Молодые люди вступили в конфликт с сотрудниками органов.

14:30, 10 сентября 2018
638

Жесткое задержание сотрудниками полиции компании молодых людей в Петербурге попало на видео. Как стало известно РЕН ТВ, соседи пожаловались, что в одной из квартир очень громко проходит застолье. Прибывшие на вызов патрульные потребовали тишины. Причем, как отмечают очевидцы, это было сказано в грубой форме.

Хозяева квартиры попросили сотрудников полиции представиться, однако те этого якобы не сделали. После этого одного из мужчин полицейские скрутили и направились к выходу, но за друга вступился приятель. Тогда сотрудники использовали перцовый газ.

В ответ молодой человек начал материться и оскорблять полицейских, что и спровоцировало его задержание. Судя по всему, теперь этими кадрами заинтересуются старшие офицеры и контролирующие органы, которые дадут оценку действиями патрульных.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу, указанные граждане, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, были задержаны и привлечены к административной ответственности на законных основаниях.

В ведомстве подчеркнули, что сотрудники полиции действовали строго в соответствии с  действующим законодательством.

Загрузка...