Загадочная история: чужую могилу пытались похитить в Пермском крае

15:24, 10 сентября 2018
514

В Пермском крае неизвестные люди пытались похитить чужую могилу. Об этом передает progorod59.ru со ссылкой на дочь умершего Ирину Юдину.

Ее отец ушел из жизни в августе 2016 года. Прошли его похороны, на могиле установили крест с фотографией. В июне его дочь посещала могилу, и все было нормально. Однако когда она пришла туда в августе, то увидела, что фотография и табличка с именем исчезли, а венок и цветы кто-то отнес на мусорку.

Помимо этого, на этом месте появилась табличка с данными совершенно другого человека — Валентины Акишевой, которая умерла два года назад, за месяц до отца Ирины Юдиной.

Дочь умершего обратилась в администрацию кладбища. Однако там ей рассказали, что умершей с такими данными нет в документации морга, а также в регистрационной книге погоста. В администрации пообещали провести расследование.

Ирина Юдина рассказала о произошедшем в соцсетях и призвала родственников Валентины Акишевой откликнуться. После этого ей позвонил некий молодой человек, который сказал то, что она не разобрала. В тот же день табличка с именем ее отца была возвращена на место.

Кто и зачем пытался "похитить" могилу, Ирине Юдиной неизвестно.

Загрузка...