Неумелый декоратор испортил свадьбу молодоженам в Екатеринбурге

16:49, 11 сентября 2018
2498

В Екатеринбурге молодожены обвиняют свадебного декоратора в мошенничестве. Якобы на портфолио все было сказочно красиво, а на деле — наоборот. Как итог испорченная свадьба, слезы и грандиозный конфликт.

Этот день должен был стать лучшим в жизни молодоженов, они сдерживают волнение, держат друг друга за руку.

Но переживания не спадают, свадебный мандраж захлестнул влюбленных. Ставят росписи, скрючившись, потому что столик рассчитан на гномов. Арка, на фоне которой стоят молодожены, тоже не то, что заказывали. Цветов, о которых мечтали, нет. И зал оформлен посредственно: со столов гостей отвалилась половина украшений. Кошмарный сон невесты воплотился наяву благодаря декоратору торжества.

"У меня чуть истерика не случилась от всего этого, я там ходила с огромными глазами, в панике бегала, хорошо, что нашлись люди, которые меня успокоили", — говорит невеста Наталья Агафонова.

Судя по отзывам в Сети, до слез оформитель довел не одну невесту. Им обещали роскошное торжество при минимальном бюджете. От портфолио в соцсети не оторвать глаз, такому декору позавидует любая девушка, однако реальность с картинкой не совпала.

"Увидела, что у нас зал не украшен, все как попало. Она мне сказала, не переживайте, не волнуйтесь. У вас такой праздник, не портите себе и мне настроение. Послала меня далеко на три буквы", — рассказывает пострадавшая невеста Надежда Ткаченко.

Пару месяцев назад при встрече декоратор помогала с выбором, показывала примеры работ, а теперь изредка отвечает на звонки старых клиентов.

"Человек представляет себе что-то, дословно, не дословно, насколько он это объясняет, я это понимаю. Я работаю больше 10 лет в данном направлении по свадебному бизнесу, я могу с точностью на 100% сказать, что косячат все", — заявляет декоратор Анна Деганова, на которую жалуются пострадавшие молодожены.

Свадебный декоратор Анна Городжая оценивает результат профессиональным взглядом. Она организовала многомиллионные звездные свадьбы для Ксении Бородиной, Александра Овечкина и других. На таких торжествах только люксовый декор, роскошное оформление зала, каждая деталь проработана.

Добросовестный специалист, считает Анна, должен сверить с заказчиком все эскизы и не один раз. И дело тут далеко не в бюджете.

"В нашем деле понятия маленький бюджет нет, есть безрукий мастер, потому что на свой бюджет всегда есть свой клиент. Можно сделать хорошо, уютно, красиво, просто надо найти девочку, которая к деталям привязана, и она эти детали дополнит к свадьбе", — считает Городжая.

Разочарованные молодожены сейчас готовят иски в суд на возмещение материального и морального ущерба. Доказать правду будет очень сложно. Как определить, что задумка художника не совпала с реальностью? Но даже эти несколько тысяч рублей, на которые новоиспеченные супруги могут рассчитывать в качестве компенсации, вряд ли скрасят впечатления от испорченной свадьбы.

Загрузка...