За 8 лет работы женщина объела магазин на 9 тысяч долларов

05:20, 11 сентября 2018
1005

Обвинения в уголовном преступлении грозят женщине, съевшей в супермаркете ветчины на 9 тысяч долларов. Об этом сообщили в офисе шерифа округа Тускарауас в штате Огайо, США.

Сотрудница местного супермаркета была задержана по подозрению в том, что на протяжении нескольких лет она ежедневно съедала в магазине по несколько ломтиков ветчины. В результате за 8 лет работы женщина нанесла ущерб магазину на 9 тысяч долларов. Теоретически это позволяет обвинить женщину в краже в особо крупных размерах, однако шериф округа заявил, что в реальности все будет не так серьезно.

По словам представителя органов охраны правопорядка, он не стал арестовывать женщину и предъявлять ей обвинения. Однако принял заявление из магазина, которому был нанесен ущерб, и передал это заявление в прокуратуру. Там и будут решать судьбу женщины.

"Мой офис не имеет полномочий принимать окончательное решение по этому делу, но я вполне уверен, что, когда все факты станут известны прокурору, обвинения в тяжком преступлении вряд ли будут выдвинуты", — заявил шериф.

Загрузка...