РЕН ТВ покажет документальный фильм-расследование об отравлении Скрипаля

20:32, 12 сентября 2018
373

Сегодня оказалась разрушена британская версия об отравлении Скрипалей, а ведь именно эта тема заставляет Запад вводить все новые санкции против России. Российские силовики разыскали тех, кого Лондон выдает за подозреваемых.

Владимир Путин, отвечая на вопросы во время пленарного заседания Восточного экономического форума, подтвердил, что место нахождение тех самых "Петрова и Боширова" хорошо известно. Они никакие не спецагенты и у них нет никакого смысла скрываться. Президент предложил им самим выступить перед журналистами, чтобы отмести все вопросы и сомнения.

О том, что те, кого Британия называет подозреваемыми, на самом деле ни к чему не причастны, сегодня заявила и племянница Сергея Скрипаля, Виктория, которая живет в Ярославле.

И в это же самое время в Гааге российская миссия при ОЗХО на закрытом брифинге указала другим членам организации на все нестыковки в британской версии расследования дела Скрипалей. Наш представитель, Александр Шульгин, рассказал, кому была выгодна провокация в Солсбери. 

Британские власти на прошлой неделе назвали двух главных подозреваемых, по так называемому делу Скрипалей, предъявили их фотографии, но конкретных доказательств как не было, так и нет.

Ответы на главные вопросы: почему Скрипалей отравили накануне президентских выборов в России? Как это дело связано с "Северным потоком — 2" и ситуацией на Востоке Украины? И было ли вообще отравление? Впервые — собственное расследование, эксклюзивные кадры с места событий и новые факты. "Чисто английское убийство, кто на самом деле отравил Скрипаля"? — в ближайшую пятницу на РЕН ТВ.

Загрузка...