Виктория Скрипаль рассказала, кто такие Петров и Боширов

15:36, 12 сентября 2018
20917

Виктория Скрипаль заявила, что знает, кто такие Александр Петров и Руслан Боширов, которых Лондон подозревает в "отравлении" Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

"Я с ними не общалась. Мне просто дали информацию сразу же, кто это такие. И я на этом успокоилась", — заявила родственница Сергея и Юлии Скрипаль в интервью РЕН ТВ, отметив непричастность Петрова и Боширова к инциденту в Солсбери.

Напомним, на прошлой неделе британская прокуратура заявила о наличии доказательств для предъявления обвинения двум россиянам по "делу Скрипалей". Лондон опубликовал фотографии Александра Петрова и Руслана Боширова, назвав их "подозреваемыми в покушении на жизнь Сергея и Юлии Скрипаль".

Больше новостей по сюжету:
Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Их обвиняют по четырем статьям, в том числе и в покушении на Сергея и Юлию Скрипаль и сотрудника британской полиции.

12 сентября президент России Владимир Путин в ходе пленарного заседания Восточного экономического форума заявил, что подозреваемых властями Британии россиян по "делу Скрипалей" нашли. По его словам, они являются гражданскими лицами. Он рекомендовал им выступить с заявлением в СМИ.

Напомним, об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери стало известно 4 марта. Лондон, не дождавшись выводов расследования, обвинил в случившемся Россию.

Москва причастность к происшествию неоднократно отрицала. Более того, российская сторона предлагала Британии помощь в расследовании, однако эти предложения Британия игнорировала. 

Загрузка...