Чем любителей продукции Apple в России разочаровали новые модели iPhone

08:53, 13 сентября 2018
576

 

Мир обсуждает громкую премьеру, которая многих разочаровала. Акции Apple упали после того, как компания представила новые продукты. С замиранием сердца накануне фанаты смотрели презентацию очередных смартфонов, а когда речь зашла о ценах — за сердце схватились.

То, что в калифорнийской компании назвали "бюджетным" iPhone, в России будет стоить начиная от 65 тысяч рублей. За самую крутую модель с увеличенным экраном придется выложить вдвое больше — порядка 120 тысяч.

При этом все три телефона, по сути, являются копиями прошлогодней версии. С целым набором функций, которые в России работать не будут. Например, iPhone с двумя сим-картами в нашей стране не появится. Новые Apple Watch, которые от старых внешне вообще не отличаются, в России не будут вызывать скорую: функция автоматической связи с экстренными службами в случае падения у нас не активируется из-за особенностей законодательства. В Сети уже появились десятки фотожаб. Большинство посвящены iPhone с двумя сим-картами, ведь конкуренты Apple выпускают такие уже лет 10, а также высоким ценам новых аппаратов.

Загрузка...