"Чисто английское убийство": РЕН ТВ покажет собственное расследование отравления Скрипалей

17:43, 13 сентября 2018
508

РЕН ТВ покажет специальное расследование по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери. В эфир программа выйдет в эту пятницу.

"Обвинения Великобритании в адрес России продолжаются, а Times выпускает шокирующую новость: со ссылкой на экспертов в спецслужбах английские журналисты заявили, что Великобритания может начать подрывную деятельность в России", — говорится в сообщении пресс-службы нашего канала.

Стоит отметить, что в деле о покушении на Скрипалей вопросов возникает с каждым днем все больше. Сначала власти Британии обвинили в отравлении Скрипалей двух россиян, а позднее сказали, что преступников было шестеро. В специальном расследовании РЕН ТВ покажет несостыковки и неучтенные факты по этому громкому делу.

В той истории, которую представляет официальный Лондон, логику не находит даже член Партии независимости Соединенного Королевства Найджел Сассмен, который заявил, что нет никаких доказательств того, что Россия была причастна к отравлению.

"Если есть хотя бы одно ничтожное доказательство того, что Россия была связана с этим, то оно бы было уже представлено", — сказал политик.

Журналистам РЕН ТВ удалось повторить маршрут Скрипалей от дома в Солсбери до скамейки в парке, где их нашли отравленными. В ходе расследования удалось обнаружить шокирующие факты. Они и будут показаны в документальном фильме "Чисто английское убийство: кто на самом деле отравил Скрипаля?", который выйдет в эфир 14 сентября в 20:00.

Загрузка...