Осмотр с пристрастием: таксист обвинил столичного уролога в сексуальных домогательствах

17:38, 13 сентября 2018
349

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства конфликта между таксистом и врачом-дерматологом.

Инцидент произошел 12 сентября в Западном Дегунине. В полицию обратился мужчина, который заявил, что пациент вымогает у него денежные средства в размере 160 тысяч рублей.

По словам "потерпевшего", когда он поставил диагноз пациенту и рекомендовал прийти через пять дней, мужчина стал отправлять ему СМС с требованием перечислить деньги. В противном случае он собирался опозорить медика. Врач перевел на счет вымогателя 2 тысячи рублей.

Полицейские установили личность мужчины и задержали его. На допросе выяснились неожиданные подробности: врач якобы сексуально домогался 27-летнего мужчину. Рамазан Б. заявил, что доктор позволил себе совершенно неуместные комментарии и пытался склонить его к сексу.

"Он начал "гомосятину" свою. Оценивал (половой орган. — Прим. РЕН ТВ). Пошли эмоциональные слова. Спрашивал, когда я последний раз занимался сексом, не хочу ли отдохнуть", — сказал таксист РЕН ТВ.

После этого врач даже попытался поцеловать пациента, однако тот оттолкнул его и покинул кабинет. В настоящее время мужчина пытается привлечь доктора к ответственности. По его словам, деятельность медика может нанести вред его пациентам. 

Загрузка...