Кремль: Путин проинформирован об интервью Петрова и Боширова

12:50, 14 сентября 2018
483

Президент России Владимир Путин вряд ли смотрел целиком интервью подозреваемых Лондоном по "делу Скрипалей" Александра Петрова и Руслана Боширова. Однако он проинформирован о данном интервью. Об этом рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Я пока не знаю, смотрел или нет. Наверное, целиком вряд ли он смотрел, я не думаю, что у него было время. Хотя новостные какие-то сообщения, конечно же, ему докладывались в виде дайджестов", — заявил Песков.

При этом спикер отметил, что сам также пока целиком не ознакомился с интервью. Он добавил, что нельзя говорить с определенностью о том, имеет ли это интервью какое-либо политическое значение.

"Здесь не стоит вопрос, на пользу ли это России. Британская сторона назвала двух российских граждан и обвинила их. Два российских гражданина объявились. Никаких действий в отношении них не предпринималось, потому что не было никаких оснований для этого. Никаких законов на территории РФ они не нарушали. И нам неизвестно о том, чтобы они нарушали законы где-либо в мире", — сказал Песков.

Загрузка...