Кто же такой Скрипаль: РЕН ТВ расскажет о фактах биографии одного из самых загадочных людей XXI века

09:58, 14 сентября 2018
2746

Who is мистер Скрипаль? РЕН ТВ готов рассказать в подробностях. В эксклюзивном расследовании будут опубликованы все значимые факты его биографии, начиная со школьной скамьи.

"Отец военный, мать партийный работник. Пацан был нормальный, как все. Мы все такие забияки были", — рассказал одноклассник Сергея Скрипаля Владимир Тимашков.

Фильм "Чисто английское убийство" не оставит темных пятен в биографии одного из самых загадочных людей XXI века — по крайней мере, в той ее части, где рассказывается о жизни Скрипаля в России. РЕН ТВ удалось узнать даже схему вербовки экс-шпиона. По данным нашего канала, его поймали в так называемую медовую ловушку, то есть связали женщиной, в Испании, в 1996-м году. Операцией руководил британский разведчик Пабло Миллер.

"Помимо Скрипаля он очень активно контактировал с другими нашими предателями. С Александром Литвиненко, с беглыми олигархами", — сказал ветеран органов безопасности, писатель-историк спецслужб Николай Лузанов.

Наш корреспондент прошел весь путь Сергея и Виктории Скрипаль, а потом и маршрут Петрова и Боширова, которых обвиняют в попытке убийства. Они уже рассказали, что приехали в Солсбери как туристы.

"Мы сидели в парке. Мы сидели в кафе. Мы пили кофе. Мы гуляли, наслаждались этой английской экзотикой. Почему-то этого не показывают", — сказали подозреваемые Лондоном россияне.

Команда РЕН ТВ под микроскопом просмотрела все снимки камер наблюдения, находящиеся в открытом доступе, чтобы подтвердить или опровергнуть слова самых разыскиваемых подозреваемых этого года. В одном фильме — все странные совпадения и подозрительные нестыковки. К примеру, почему в доме Скрипаля обосновались люди в противогазах, но за здоровье прохожих и журналистов британские власти не беспокоятся?

Все эти месяцы полицейский пост двигался все ближе к дому Скрипаля. И теперь журналистам разрешают стоять примерно в 50 метрах. Правда, и отсюда виден только забор, заблаговременно построенный военными. Судя по всему, так и будет до того момента, пока здание не снесут. А случится это, как только люди в противогазах зачистят все следы.

Уникальные кадры из Солсбери, с военной базы Портон-Даун и из больницы, где лежал Скрипаль. Свидетельства британских политиков, которые уже сами не верят в придуманную правительством королевства сказку.

Фильм "Чисто английское убийство" рассмотрит все, даже самые неожиданные версии. РЕН ТВ доверяет только фактам, предоставляя зрителям судить о том, кто на самом деле попытался убить Скрипаля. Мы зададим вопросы, на которые у британских властей нет ответов, зато они есть у многочисленных экспертов, державших в руках тот самый "Новичок". Смотрите сегодня на нашем канале, сразу после вечернего выпуска новостей.

Загрузка...