Стали известны подробности нового загадочного отравления неизвестным химикатом в Британии

09:09, 14 сентября 2018
789

В Британии новое загадочное отравление неизвестным химикатом. Два полицейских попали в больницу после обыска, который провели в квартире физика-ядерщика. Известно, что они пришли к нему, как только узнали, что ученый разрабатывал некое вещество и даже хотел его опробовать на женщине, которую якобы взял в заложники.

Все подробности выясняются. Но британские СМИ сейчас больше волнует появление Петрова и Боширова на российском телевидении. Их явно не ожидали увидеть. В правительстве ожидаемо назвали интервью с ними ложью и постановкой, не удержался от комментариев даже ничего уже не решающий бывший министр иностранных дел Борис Джонсон.

Волну быстро подхватили американские власти. В Госдепе заявили, что готовят второй пакет санкций в отношении России. Но вот кто от них пострадает на самом деле, уже рассказали в нашем посольстве в США.

"Подчеркну, введение все новых и новых рестрикций против России — путь в никуда. Наша страна выдержит давление. А вот жертвами станут американские компании. С подачи своей же администрации они потеряют значительные доходы, уступив позиции на рынке нашей страны", — сказал посол России в США Анатолий Антонов.

Антонов также отметил, что сейчас в России работают 3 тысячи американских фирм, которые очень не хотели бы уйти с нашего рынка, и это уже подтвердил майский экономический форум в Петербурге, на котором самая большая делегация (550 человек) была из США.

Загрузка...