Совместную пластинку Земфиры и Инны Чуриковой уничтожили, переехав катком
Продюсер Михаил Козырев рассказал, что Земфира потребовала избавиться от пластинок, записанных в 2004 году.

14:09, 15 сентября 2018
1078

Продюсер Михаил Козырев рассказал, что певица Земфира потребовала уничтожить музыкальную пластинку, которую они записали вместе с Инной Чуриковой в 2004 году, из-за того, что ее "взбесили" нюансы в аранжировке, сообщает "Говорит Москва".

По словам Козырева, Чурикова является большой поклонницей творчества Земфиры, поэтому продюсер вместе с Максимом Виторганом предложили артисткам спеть дуэтом песню "Непошлое". 

"Мы вручную расставляли свечи на полу вокруг них. У Чуриковой оказался изумительный абсолютный слух, но абсолютное отсутствие чувства ритма", — рассказал Козырев.

Однако в выпущенных пластинках обнаружились нюансы в аранжировке, которые обычный слушатель не смог бы распознать, но, по словам продюсера, Земфиру это "выбесило" до того, что она потребовала материальной компенсации, а также уничтожения всего тиража пластинок. 

В результате чего весь тираж во дворе звукозаписывающей компании был помят катком. Козырев добавил, что несколько экземпляров этой записи осталось, но продать их нельзя из-за юридических последствий. 

Загрузка...