Стали известны новые подробности о пожаре в частном доме в Свердловской области, где пострадали 6 детей

12:44, 15 сентября 2018
463

Стали известны сенсационные подробности в истории о пожаре в частном доме в городе Ивдель Свердловской области, где пострадали семь человек.

Как сообщил глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, вечером перед инцидентом мать детей посетила вечеринку в кафе "Водолей", оставив присматривать за детьми свою старшую 11-летнюю дочь.

"Женщина пояснила, что якобы в 22:00 она уже была дома. В настоящий момент сыщики устанавливают правдивость ее слов", — рассказал Горелых.

Он также добавил, что мать детей ранее имела судимость за то, что "подрезала собственного мужа, с которым впоследствии развелась, но родила от него в тюрьме своего первого ребенка".

Позднее она познакомилась с молодым человеком, который был младше ее. От него она родила всех остальных детей. Недавно он заболел и скончался. Семья жила на пособие по потере кормильца, а также на деньги, вырученные от остатков молока. Семья в своем доме держала корову, которая погибла в результате пожара.

"Больше всех пострадали самые маленькие дети — два мальчика 2017 и 2018 годов рождения. Они получили ожоги порядка 90% тела и находятся в реанимации. В настоящий момент принято решение направить их больницу Екатеринбурга или соседнего города для оказания более квалифицированной помощи", — рассказал Горелых.

Напомним, что ранее стало известно, что в результате пожара четверо детей пострадали из-за отравления угарным газом, а еще двое получили серьезные ожоги.

Загрузка...