Верзилова перевезут на обследование в Германию: активист страдает галлюцинациями

15:00, 15 сентября 2018
917

Активиста Pussy Riot Петра Верзилова перевезут из Москвы в Германию для нового обследования. Как стало известно РЕН ТВ, установить точную причину психотического расстройства Верзилова пока не удается.

Между тем, симптомы расстройства не проходят. По данным РЕН ТВ, Верзилов все еще находится в тяжелом состоянии и страдает галлюцинациями.

Медики в Москве провели ряд анализов. Они не нашли в организме Верзилова отравляющих или психотропных веществ. Как ранее сообщал РЕН ТВ, анализы показали, что в организме участника Pussy Riot были только следы пропофола, галантамина, диклофенака и метоклопрамида. Данные вещества Верзилову ввели уже после того, как ему стало плохо.

По одной из версий, к психотическому расстройству могло привести тяжелое эмоциональное потрясение. Однако, установить какое именно, не представляется возможным. Верзилов только накануне начал узнавать давно знакомых ему людей. Объяснить, что с ним случилось, активист пока не может.

Напомним, о случившемся с Верзиловым стало известно 12 сентября. Активист Pussy Riot пережил приступ, который привел к предынсультному состоянию из-за недостаточного кровообращения мозга.

Загрузка...