Сексуальная Анна Седокова призналась, что скучает по одному мужчине
Артистка поделилась, что из-за страха получить нож в сердце от любимого она закрылась.

05:02, 16 сентября 2018
819

Певица и телеведущая Анна Седокова на своей странице в соцсети опубликовала весьма откровенный пост о неразделенной любви и призналась, что есть мужчина, по которому она скучает, с которым хочет быть рядом, но из-за гордости не может ему написать.

"Как-то так выходит, что редко получается быть с тем, с кем хочешь. То ли глупая гордость не позволяет рассказать, что чувствуешь, то ли страх. А может, инстинкт самосохранения. Вот так и ждешь как овца, что он сделает первый шаг, что напишет, а он не пишет", — написала Седокова.

Артистка призналась, что из-за страха получить нож в сердце от любимого она закрылась и подменила настоящие чувства двойниками, но когда наступает утро, а в крови бушует алкоголь, ей так хочется ему написать.

Кому именно посвящен пост, не сообщается. У 35-летней Анны за плечами трое детей от разных мужчин, несколько неудачных браков и сложных расставаний с бойфрендами. Ранее она опубликовала весьма откровенную фотографию с неким мужчиной. На снимке она полуголая стоит на балконе, а он ее обнимает.

Поклонники посоветовали ей больше времени уделять детям и забыть про личную жизнь.

"Анюта, полюби себя наконец-то, и все встанет на свои места", — написала подписчица.

"Анна, почему у вас вечно рот открыт?" — поинтересовался поклонник.

Загрузка...