Вечер UFC: Олейник побил Ханта, турнир бьет рекорды
Турнир UFC Fight Night 136 посетили 22 603 человека.

06:44, 16 сентября 2018
1035

В столичном комплексе "Олимпийский" вечером 15 сентября произошло историческое событие — сильнейший мировой промоушен UFC добрался до России. 

На UFC Fight Night 136 заглянули 22 603 зрителя, что автоматически сделало его самым посещаемым среди турниров по смешанным единоборствам в России. Кроме того, подобная посещаемость подняла его на шестое место в мировом рейтинге.

Видео: Instagram

Зрители смогли насладиться яркими боями с участием российских спортсменов. Не всем удалось одержать победы, но многие сумели порадовать болельщиков.

Среди победителей оказался Магомед Анкалаев, который продемонстрировал свое мастерство и отправил противника в нокаут. Синхронно шестую победу подряд одержали Майрбек Тайсумов и Руслан Забилов. Халид Муртазалиев вырвал победу у СиБи Доллоуэя, а Андрей Кунченко сломил сопротивление Тьяго Алвеса.

Одним из самых интересных моментов вечера стало появление белорусского спортсмена Андрея Орловского, который вышел на бой под гимн СССР. Правда, это не помогло ему выиграть у Шамиля Абурахимова.

К сожалению, россиянин Никита Крылов не смог совладать с поляком Яном Блаховичем, который сумел провести удушающий прием во втором раунде.

Но это предваряло главный бой вечера — Алексей Олейник вышел против австралийца Марка Ханта. Поединок начинался нервно для российского спортсмена, что он признавал позже, на пресс-конференции.

Затем Олейник сумел провести удушающий прием еще до конца первого раунда, и судья был вынужден остановить бой. Ему же организаторы выдали приз в 50 тысяч долларов за выступление вечера.

Загрузка...