Известный психолог вступил в жестокую драку в Москве из-за игрушки

14:29, 17 сентября 2018
1738

В Москве в центре громкого скандала оказался известный психолог Константин Саркисян. Муж казахстанской скрипачки устроил жестокую драку. Он нанес 20 ударов мужчине и отправил того на длительное лечение в больницу с сотрясением мозга. А началось все со сломанной детской игрушки.

Особая методика терапии от известного психолога Константина Саркисяна. Во дворе дома он сцепился с... пенсионером. Конфликт вспыхнул во время детской ссоры — из-за сломанной игрушки, — а разгорелся до кровопролитных взрослых разбирательств.

Людская молва о якобы жестоком поступке завсегдатая телевизионных ток-шоу разлетелась без суда и следствия. Женщины кричали: Саркисян набросился на пенсионера, изуродовал лицо, отказавшись даже слушать оппонента. После драки стали появляться новые подробности. 

"Он ее позвал и говорит, ваш сын сломал поролоновый какой-то самолетик моей внучке, наверное, дочке, я не знаю. И моя супруга говорит: "Без проблем, я прошу прощения. Я могу возместить как-то этот ущерб?" — рассказывает очевидец.

Мужчина просьбу предоставить телефон, уверяет супруга Константина, воспринял как личное оскорбление. Не просто отказался от предложения, а в ответ стал грубить, хамить и переходить, что называется, все границы.

"Посыпались оскорбления межнационального характера, упоминая мои… на мой взгляд, до этого момента, я считала свои глаза красивыми, а их обозвали узкими, понаехали, ну и прочее вот это вот традиционное оскорбление", — говорит супруга психолога.

Оскорбленная женщина, чья популярность за счет виртуозного владения скрипкой, может, даже затмевает известность мужа, в слезах прибежала домой. Константин решил заступиться за честь и достоинство семьи и пошел на серьезный разговор… сжав кулаки.

Пенсионер сидел на этой лавочке и общался со своим знакомым, пока дети играли на площадке. Конфликт вроде бы уже был исчерпан. Но к мужчине подходит Константин Саркисян и приказным тоном требует встать и принести извинения оскорбленной женщине. Получив отказ, психолог срывается и наносит оппоненту несколько ударов в лицо.

У Саркисяна на пальце было кольцо. Именно поэтому обидчик его супруги получает серьезное рассечение, после которого пришлось вызывать скорую.

"Это было три удара — как три точки, которые я поставил и сказал: "Хамства ни в моем дворе, ни в моей жизни не будет!" Я не жалею о том, что я сделал, и я сделаю это в следующий раз", — говорит психолог.

А вот и, по мнению Саркисяна, хам и невежда. Медленной походкой и тяжело дыша, Юрий Викторович поднимается к себе домой. Он тоже вступился за родных — только к нему в слезах прибежала внучка. Старший сын психолога на детской площадке сломал ее игрушку. Пожилой человек отправился восстанавливать справедливость. Вот только вернулся с сотрясением мозга и с десятком швов над правым глазом.

Общение из-за детской ссоры в песочнице вышло не по-детски грубым. Нападавший оказался в полиции, потерпевший — в больнице, из которой вопреки наставлениям врачей пришлось убежать: супруга Юрия Белова тяжело больна и помочь, кроме него, больше некому. В причинах конфликта теперь разбираются следователи. Впрочем, Константин Саркисян признаётся: готов пойти на примирение и извиниться перед пенсионером. Но только если тот сначала попросит прощения у известной скрипачки из Казахстана, которую якобы оскорбил и публично унизил.

Загрузка...